Поставщик не в полном объеме оплатил обеспечение контракта

Особенности исполнения контракта

Поставщик не в полном объеме оплатил обеспечение контракта

Сообщение admin » 20 сен 2016, 18:00

Добрый день! Подскажите пожалуйста, победитель подписал контракт на площадке, но не в полном объеме оплатил обеспечение исполнения контракта, мы как заказчики ( после того как контракт открылся на площадке), направили ему протокол разногласий. В течение какого срока он должен подписать контракт и прикрепить доплату?
admin
Администратор
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 18:25

Re: Поставщик не в полном объеме оплатил обеспечение контрак

Сообщение admin » 20 сен 2016, 18:01

Согласно части 6 статьи 70 Закона о контрактной системе в течение трех рабочих дней с даты размещения заказчиком в единой информационной системе документов, предусмотренных частью 5 статьи 70 Закона о контрактной системе, победитель электронного аукциона размещает в единой информационной системе проект контракта, подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени победителя такого аукциона, а также документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта и подписанный усиленной электронной подписью указанного лица, или предусмотренный частью 4 статьи 70 Закона о контрактной системе протокол разногласий.
Контракт может быть заключен не ранее чем через десять дней с даты размещения в единой информационной системе протокола подведения итогов электронного аукциона (ч.9 ст.70 Закона о контрактной системе).
admin
Администратор
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 18:25


Вернуться в Статья 94.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron