Заключение контракта с единственным поставщиком

Осуществление закупки у единственного поставщика

Заключение контракта с единственным поставщиком

Сообщение admin » 19 дек 2019, 12:38

При проведении запроса котировок по истечение срока подачи заявок подана одна заявка. Мы обязаны заключить контракт с данным участником как с единственным поставщиком?
admin
Администратор
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 18:25

Re: Заключение контракта с единственным поставщиком

Сообщение admin » 19 дек 2019, 12:38

Согласно статье 82.6 Закона № 44-ФЗ заказчик продлевает срок подачи заявок на участие в запросе котировок в электронной форме на четыре рабочих дня, если такой запрос признан не состоявшимся в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в запросе котировок в электронной форме подана только одна заявка на участие в таком запросе.
Если по результатам продления срока подачи заявок на участие в запросе котировок в электронной форме такой запрос признан не состоявшимся в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в запросе котировок в электронной форме подана только одна заявка на участие в таком запросе и при этом такая заявка признана соответствующей требованиям, указанным в извещении о проведении запроса котировок в электронной форме, контракт с данным участником заключается в соответствии с пунктом 25.2 части 1 статьи 93 Закона № 44-ФЗ.
admin
Администратор
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 18:25


Вернуться в Статья 93.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron