О сроке начала процедуры вскрытия конвертов в запросе котиро

Запрос котировок

О сроке начала процедуры вскрытия конвертов в запросе котиро

Сообщение rgs38 » 04 мар 2015, 12:30

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Если в извещении о проведении запроса котировок время окончания приема заявок и вскрытия конвертов, указано допустим ровно в 10 часов. Должны ли мы начинать заседание котировочной комисии ровно в 10 часов, а не на 5-10 мин. раньше. Если мы должны начать заседание ровно в десять, то с учетом объявлений перед началом вскрытия конвертов, реально всрытие конвертов происходит где-нибудь в 10.03 или в 10.02.
А в ч.5 ст. 77 Закона указано "Заявки на участие в запросе котировок, поданные после окончания срока подачи таких заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются лицам, подавшим такие заявки.
В ч.1 ст.78 также говорится, что котировочная комиссия вскрывает конверты с заявками на участие в запросе котировок и открывает доступ к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок во время и в месте, которые указаны в извещении о проведении запроса котировок.
Таким образом, получается, что заявки поступившие на заседании в 10.03 или в 10.02 часов должны быть возвращены участникам закупки;?
К тому же функционал ООС не допускает регистрировать поступившие заявки участников за пределами 10 часов.
Как же нам поступать? В каком случае наши действия будут соответствовать закону?
rgs38
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 14:05

Вернуться в Статья 72.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron